?

绝对“硬核”的奥运会大乱斗——《2020东京奥运》评测砂砾5 从经济体量和发展速度来看

作者:潍坊市 来源:南充市 浏览: 【 】 发布时间:2019-09-25 13:48 评论数:

【第三阵营】南京、绝对硬核青岛、绝对硬核长沙、无锡、宁波、佛山、郑州第三阵营队伍较为庞大,有南京、青岛、长沙、无锡、宁波、佛山、郑州七座城市,去年全年经济总量在近1万亿—1.3万多亿之间,今年上半年则在4700多亿元至6700多亿元之间。

【第一阵营】北京、奥运会大乱上海、奥运会大乱广州、深圳北上广深是传统的四个一线城市,从经济体量和发展速度来看,这四大城市的地位是相当稳固,短时间内是无法撼动的。广州成绩单亮眼广深作为大湾区的核心引擎,斗2020东京奥运评也是发展的实力担当。

绝对“硬核”的奥运会大乱斗——《2020东京奥运》评测砂砾5

成都和武汉均为省会+国家中心城市,测砂砾5杭州的地位弱一些,但也是省会城市。成都、绝对硬核武汉增速分别为8.2%、8.1%成都、武汉、杭州,是第二阵营中的第二梯队。天津和重庆城市地位相同,奥运会大乱经济总量接近。

绝对“硬核”的奥运会大乱斗——《2020东京奥运》评测砂砾5

从目前来看,斗2020东京奥运评天津重庆的五阿哥之争,会持续相当长时间。长沙、测砂砾5郑州值得高看一眼其余五座城市中,经济总量相当接近,去年全年GDP均在近1万亿至1.15万亿之间。

绝对“硬核”的奥运会大乱斗——《2020东京奥运》评测砂砾5

苏州号称全国经济第一地级市,绝对硬核被看好今年GDP突破2万亿,绝对硬核在总量排名上有望挑战天津、重庆两个大哥,但从上半年的表现来看,国际贸易形势对苏州造成的冲击,比预想的要大。

深圳7.4%的GDP增速,奥运会大乱与去年全年7.5%基本持平,奥运会大乱呈现出经济结构持续优化、新经济动能强劲的势头,工业增加值步履稳健,高居全国第一,为GDP增长贡献巨大。广州成绩单亮眼广深作为大湾区的核心引擎,斗2020东京奥运评也是发展的实力担当。

深圳最近又获建设中国特色社会主义先行示范区的名号加持,测砂砾5可谓风头一时无两,被业界寄予未来经济领头羊的角色。熟悉广州情况的人都知道,绝对硬核这个成绩来之不易,去年的第一季度,广州增速跌至4.3%的谷底,当时广州饱受质疑,屡遭嘲讽被踢出一线城市。

杭州身后,奥运会大乱还有个小弟弟宁波,也是万亿级身家,也会切走相当的政经资源。天津、斗2020东京奥运评重庆作为直辖市,斗2020东京奥运评在政治资源和经济政策上优势巨大,而苏州作为一个地级市,非省会城市,非经济特区,非计划单列市,能创造巨大的经济总量,不能不说是一个奇迹。

最近更新